Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

花莲理想大地就像出国度假!6月底前台北花莲3天2夜双城游7999元-世界最贵的车多少钱

花莲理想大地就像出国度假!6月底前台北花莲3天2夜双城游7999元

记者陈涵茵/综合报导为刺激国旅市场,饭店业者、集团破天荒合作推出超值优惠,六福旅游集团首次跨饭店联手,与东部花莲理想大地渡假饭店合作,即日起至6月30日止,享受3天2夜美好假期,最低4,999元起。

第一晚先双人入住台北六福万怡酒店豪华客房,而第二晚可选择集团旗下的台北六福万怡酒店、六福居、关西六福庄,或是东台湾的花莲理想大地渡假饭店,纯台北之旅最低4,999元起,先漫游台北翌日到新竹关西生态之旅或花莲慢活旅行,双城旅游只要7999元。

看准苏花改通车后,台北及花莲交通更为方便,以具有四铁共构交通优势的台北六福万怡酒店携手花莲理想大地渡假饭店,即日起至6月30日止,推出「2020 年住万怡度假期住房专案」。

▲理想大地渡假饭店拥有世外桃源美景。(图/花莲理想大地提供)

▲▼理想大地渡假饭店。(图/花莲理想大地提供)

▲▼花莲理想大地渡假饭店赏萤。(图/花莲理想大地渡假饭店提供)

订房专线:02-6615-6565

「2020年住万怡度假期住房专案」2个晚上都在台北度过,平假日不限,若想弹性调配入住日期,第二晚可选择六福居都会景观客房,双人价仅要4999元。若第二晚选择前往新竹关西或花莲度假,皆须平日入住,超值双人价格7,999元,优惠折扣2.6折起。另外还包含花莲机场、火车站接驳、自助早餐2客、下午茶2客、应许运河游艇导览1次等优惠。

▲花莲理想大地渡假饭店4月期间还能赏萤。(图/花莲理想大地渡假饭店提供)

台北六福万怡酒店 地址:台北市南港区忠孝东路七段359号7楼

花莲理想大地就像出国度假!6月底前台北花莲3天2夜双城游7999元

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊 谢忻爆出不伦恋后收入骤减花莲理想大地就像出国度假!6月底前台北花莲3天2夜双城游7999元,待了13年的经纪公司又「弃忻保翔」,她顺势解约,却也通告有一搭没一搭;原本打算出售房屋「变现求生」的谢忻,后来也不了了之,近来接获网路爆料,直击她竟然默默在咖啡店打零工,从走上红毯的金钟女星,到端盘子的小资熟女,谢忻不伦恋后的重生路愈走愈坎坷。

    回复
  • Brad Bukovsky

    文、图/台中知名轻井泽火锅系列的《汤栈》又开新店囉!花莲理想大地就像出国度假!6月底前台北花莲3天2夜双城游7999元2020年3月在台中中清路上靠近中清交流道附近新开幕,这次多了合兴沙茶火锅的汤底,只有中清店限卖,但少了昆布汤底,一样大受欢迎。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|诸葛亮之墓|越南乳瓜|十大将军排名|越战女兵|世界上最小的国家|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言